Когда суть не очевидна

Когда суть не очевидна,
У познанья много троп.
Мысль,которую не видно,
Самый лучший мелкоскоп.

Где-то надо наугад,
Где на слух,а где на взгляд.

К цели тыщи мигов-жизнь...

Ну,Сезам мой,отворись!..


Рецензии