лирика

А сегодня первое апреля ,
а сегодня снегу по колен
Снег сегодня белый ,
и с водою белый плен.
Вроде бы весна пришла
И тепло с небес должно быть
Только хлюпает вода
Сквозь небольшие сугробы
Обещают тепла на неделе
А тепло куда-то прячется
Вроде скворцы прилетели
В природе белая сумятица


Рецензии