море это потому что

почему птицы весной поют вразнобой?
не знаю
почему весной руки пахнут хлором?
не знаю
почему сейчас талый туман по сопкам сеет прохладу?
нет, и этого не знаю

спроси про море, прошу
может про море угадаю
море это потому, что кто-то плачет во сне


Рецензии