Поэт-пират

  Поэт в собачьей шкуре серой,
  Не на скале морской один.
  Он Лунной Деве служит с верой.
  Пират костлявый Хайердин.

  И я служу.Я незаметен.
  Я только тень былых времён.
  Труслив и слаб,язык мой беден,
  Мой друг и брат - глубокий сон.

  Пока поэт в собачьей шкуре,
  Поёт для Девы на Луне.
  Пишу на колченогом стуле,
  Поэму Деве на земле.


Рецензии