Про счастье

Я отдал свое счастье, не знаю зачем,
Это был дар, безвозмездный обмен.
И сейчас на руинах моей души
Поселились огромные клещи,
Они тянут и пьют мою кровь,
Заставляя страдать меня вновь.
Витать в облаках не так тяжело,
Но и перестать мечтать не так легко


Рецензии