КЕМ станешь ты Адамчик мой с открытой доброю душой

КЕМ станешь ты - Адамчик мой = с открытой доброю душой?
  (ПЕРВая песенка Бог-ГИнии Иштар - своему ПЕРВенцу АДАМу -
          "39 тысяч лет назад)


                УЖЕ близкА та катастрОфа -
                что МИР поГУбит НАШ роднОй!
                И жищнь в раЮ не так уж прОста -
                чтоб ЖИТЬ дущОю здесь однОй!

                ПЕЛа песню сыну мама -
                мама первого Адама
                (не сама его родИла -
                из её яйцА - горИлла):

                Кем станешь ты - Адамчик мой -
                когда ты вырастешь большой:
                высокий, стройнцй и прямрй,
                с открытой доброю душой?

     Ты ж рыжый - как твоя приймАнь -      ((приймАнь - прнявша яйцо
     большая красная горилла,              самка= выносившая плод))
     и тёмный ты - как я - мамАнь -
     моё ж яИчко подалИла!

     И клИтор у тебя большой -
     ТЫ ж мой сыночек - не чужОй:
     сможещь себя осеменЯть -
     чтобы зачАтие принЯть!

      И сам себя сможешь ласкАть -
      чтобы подружку не искАть,
      и не искАть здесь - вждУнглях дрУга -
      из твоего людскОго крУга!

         Ты будешь сильным - как горИлла -
         что тебя только-что родИла!
         Красивым будешь Ты - как Я -
         Родная мамочув твоЯ!

           НЕ ЗНАешь ТЫ - зачем ТЫ сОздан -
           чтоб быть скотИною - рабОм!
           ТЫ ж будешь всем стихИям пОддан -
           что набирАют уж разгОн!
           ТЫ ж будешь всем стихИям Отдан -
           что набирАют уж разгОн

            УЖЕ близкА та катастрОфа -
            что МИР поГУбит НАШ роднОй!
            И жищнь в раЮ не так уж прОста -
            чтоб ЖИТЬ дущОю здесь однОй!
            И жищнь в раЮ не так уж прОста -
            чтоб ЖИТЬ дущОю здесь однОй!

                Кем станешь ты - Адамчик мой -
                когда ты вырастешь большой:
                высокий, стройнцй и прямрй,
                с открытой доброю душой?
                ...............

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
         В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 31.03.2018


Рецензии