По Мысли С А И

МЫСЛИ С А И
Воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Иисус Христос несколько
благородных качеств олицетворял.
Он некоторых людей, обездоленных
и бедных, любящим сердцем защищал.
Он словом и делом, на кресте распятием
обрёл Имя Христос, жертвуя своим телом.
Вы также к такой жертве будьте готовы!
Свое сердце для Любви Бога, освободите.
Жизнь, полную любви и жертвы, ведите!
Никогда других не пытайтесь оскорблять;
Воля Атмы даёт право всем существовать.
Если вы другими злоупотребляете, то это
значит: злоупотреблять вами позволяете.
Если вы им не нравитесь, уходите дальше
от них, но никогда не исползуйте их!
Будет бесполезной работа, что совершена,
если ваши плохие качества несёт в себе она.
Вы не всегда можете требовательно просить,
но всегда другим можете об услуге говорить.
Никто не может избежать боли и страданий.
Сегодня это тот человек, которым завтра вы
можете стать. Поэтому, если вы обнаружите,
что кто-то страдает, старайтесь помогать.
(Божественный дискурс, 25 декабря 2002 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии