Мы дали Западу пинка

Вы не ищите ветра в поле,
Когда решимость есть и воля,
Американцы и французы
Носили спешно свои грузы.

Мы дали Западу пинка,
У нас не дрогнула рука,
И уже эти дженльмены,
Свои пакуют чемоданы.

Они роптали: "Нас за что?",
Не понимает конь в пальто,
Мы Гимн России напевали,
Когда буржуев выгоняли!


Рецензии