Не зли! Не злите!

1 куплет.
Горит тело,
От потока,
Огня,
И полыхает,
Моё сердце,
И дышу огнём,
На всех,
Оставьте меня,
В покое!!

2 раза Припев

Не зли!!!,
Не злите!!!,
Меня!!!,
Я горю огнём,
И весь в пепле,
От зла,
Что убивает,
Меня изнутри,
Внутри,
И это всё,
Из-за вас!!!,
И меня!!,
Так-что бегите!!!,
Прочь!!!

2 куплет.
О горю,
Как жарко
Потому что,
Горит моё пламя,
Злобы,
Которое миллион градусов,
Так что не трогайте,
Оставьте меня!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Гнева нет предела,
Настолько надоел,
Мир злобы,
Идущая против,
Меня,
Хочется взорвать,
Мой огонь,
Что горит,
Опасным действием,
Чтобы всё прошло,
И чтобы,
Ни кто,
Ко мне,
Не лез!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Услышьте,
Услышьте меня,
Вы там,
Оставьте меня,
Мою душу,
В покое,
Иначе,
Возьму огонь,
И ружьё,
И убью вас всех!!!,
Если не уйдёте!!!,
Прочь!!!

4 раза Припев.


Рецензии