без названия - разрешение злиться

разрешенье злиться и страдать
получить мне у себя охота,
чтобы краски жизни узнавать,
чтобы в крик переродилась рвота,
и не резать жилы что б ножом,
что б понять - по полной мы живём...
.
.
27.03.2018г. 18-05


Рецензии