Отражение

Прикоснусь к отражению взглядом, 

В нём навряд ли увижу себя. 

Что напротив стоит уже явно стал старым, 

И улыбка совсем уж не та. 

Вид скучный и серый, и взгляд стал усталым, 

Уже я не тот, что вчера. 

Да, время вода и все мы не вечны, 

Всё быстрей и быстрей циферблат. 


Рецензии