Таня, Оля...

Море синее такое
Что не видно берега!
До свидания Татьяна-
Покидаю я тебя.
Хороша была ты в классе-
Краше не было тебя…
Но теперь я встретил Олю
И влюбился без ума.
У Татьяны волос белый,
Конопатое  лицо.
А у Оли волос черный,
И красивое лицо.
Если Олю разлюблю,
Снова к Тани я приду.
Как бы было б хорошо-
Сразу двух то полюбить,
А затем их в ЗАГС сводить.


Рецензии