Почти Апрель

     ***

Снова капель -
Весна наступила;
Скоро Апрель...
Почти снег растопило...

Птицы звонко поют
С югов прилетевши;
Каблучки по асфальту
                идут
Под взглядом моим
              обомлевшим.

Весна, гормоны -
            такие дела -
На уме всё "шуры-муры",
Все мои мысли отняла
Вслед прошедших фурий...

                31.03.18г.


Рецензии