Апрель- никому не верь. эксом

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ-
ТО ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ.
А  ТЫ  МЕЛИ ЕМЕЛЯ,
ИДЁТ  ТВОЯ НЕДЕЛЯ.
И  ЗАДОРНЫЕ   ШУТКИ-
ВЕСЁЛЫЕ МИНУТКИ.
РОЗЫГРЫШ ТВОИХ ДРУЗЕЙ,
ВСЕМ  ,ЧТОБ  БЫЛО  ВЕСЕЛЕЙ.
НУ, ДАВАЙТЕ ПОЗИТИВ-
НАМ  ВЕСЁЛЕНЬКИЙ МОТИВ.
ШУТИТЕ, УЛЫБАЙТЕСЬ!
ЛЮБИТЕ  И  ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ,!
СЧАСТЬЯ ВАМ НЕМЕРЕНО-
ЭТО ЗНАЙ ПРОВЕРЕНО.
И  СБЫВАЮТСЯ  МЕЧТЫ.
КОЛЬ  ЗАХОЧЕШЬ ЭТО ТЫ.
А  ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ-
ОТ СЕЛЯ И ДО СЕЛЯ.
ТВОЯ ОНА ЕМЕЛЯ..

С ДНЁМ ШУТОК И ВЕСЕЛЬЯ!  ПОЗИТИВА, ХОРОШЕГО  НАСТРОЕНИЯ!
И МНОГО  -МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ  ВАМ  И  БЛАГОПОЛУЧИЯ!
ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ  И  НАРОДУ , МИРА  И  СБЫТОЧНЫХ НАДЕЖД И ЖЕЛАНИЙ.
ПРИВЕТ УРАЛУ И ЗЕМЛЯКАМ.
ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ.
УРА!!!

откорр

01.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
не только март, но и апрель обманывает -
так все весна и не пришла...
будем ждать!
С уважением, Сергей.

Сергей Карпеев 3   01.04.2018 23:17     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   06.04.2018 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.