Смотрю в окно... а снег идёт...

Смотрю в окно..а снег идёт...идёт...
Уже давно кругом всё завалило.
Опять ко мне он видно не придёт,
А я его давно уже простила...
И я скучаю думая о нём,
Хочу увидеть, сердце замирает..
Ведь нам же было хорошо вдвоём,
Ну почему же не звонит, не отвечает.
Да...слишком гордая...обиделась.. и что..
Ведь я же женщина, пойми ты это...
Но время ту обиду унесло,
Я всё простила, но, мой милый, где ты?

Я жду тебя, уже ночей не сплю..
Так сделай первый шаг, ведь я тебя люблю...


Рецензии