2269 Пробуждение. 31. 03. 18г

Обвили яблоню вьюны,
Они желанием полны
Украсить яблоню собой.
Теряет яблоня покой-
Внимание вьюнов какое!
Её конечно беспокоит,
Хоть яблоня не молода
(бегут, торопятся года),
Но светлых чувств не избежать,
С начала может быть начать...


Рецензии