ты заменила мне море...

ты заменила мне море
ты заменила мне небо
ты заменила мне солнце
ты заменила мне все на свете

ты стала для меня всем
ты стала для меня смыслом
ты стала для меня миром
ты стала для меня светом

17.02.18


Рецензии