Не исправить

Не исправить ошибки,как в диктанте помарку....
Не увидеть улыбки-фото с чёрною рамкой....
Не понять,что случилось--телефон поломался...
Всё туманом накрылось,голос ЭХОМ взорвался....

Не помочь:страшно,горько,как трусливые крысы...
Не унять этой боли-остаётся молиться.....
Не простившись проститься,и себя вновь терзаю..
Ночью дочка мне снится-В ОБЛАКАХ И БОСАЯ...

НЕ ИСПРАВИТЬ..ОШИБКИ...
/Л.Белоногова/
31.03.2018г.


Рецензии