Работникам культуры

           В весенний светлый праздник служителей искусства
           Мы вас, друзья, сердечно благодарить пришли
           За безвозмездный труд ваш в бюджетных рамках узких
           За то, что радость людям по жизни вы несли!


           Пусть каждая станица талантами гордится,
           И в ваших силах будет развить природный дар! –
           Счастливой этой цели вы так служить сумели,
           Что встретят вас с любовью повсюду млад и стар!


           Пока с телеэкранов безвкусица и пошлость
           Течёт рекою мутной над нашею страной,
           На вас одна надежда, работники искусства,
           С высокою культурой и чистою душой!

           Вас в жизни вдохновляет, конечно, не зарплата,
           Аплодисменты в зале вас поднимают ввысь!
           И счастье, если зрители вам пропоют когда-то:
           «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»



21.03.2012г.


Рецензии