Мамочке

Сколько слов о маме сказано уже?
Вот и я решила написать сюжет!
Мамочка родная, милая моя
Ах как дорога мне, так люблю тебя!
Доля в этом мире очень тяжела
И безумно много ты пережила!
Перестройка страшная, девяностые
И к порогу бедности мы прижатые…
Папочку с инсультом в больницу увезли,
Чудом с того света выкарабкали!
Ты же не сдавалась, тянула всё сама.
Сила воли, духа твоя немыслима!
А сейчас мы взрослые, спасибо мамочка!
Хоть и до сих пор твоя я девочка!
Буду обязательно, рядом с тобой
Внуки пусть гордятся бабушкой такой!


Рецензии
ПРЕКРАСНО! МАМОЧКА-СВЯТАЯ..И О НЕЙ МНОГО СЛОЖЕНО ПЕСЕН.ПУСТЬ И ВАША МАМОЧКА БУДЕТ МИЛОЙ И ЗДОРОВОЙ ДЛЯ ВАС.ДОЛГОЛЕТИЯ ЕЙ.А ВАМ,КАК ПОКОРНОЙ ДОЧЕРИ-СПАСИБО.

Висколия Юрина   11.03.2019 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.