Чуть живая любовь

Любовь говорила стихами,
Любовь говорила глазами.
Поэзия – есть Божья любовь!
От любви до поэзии, один только шаг.
От пера до странички, один руки взмах.

Твое сердце я слышу из далекой дали.
Никогда не поверю, что в нем нету любви.
Я хочу снова ключик к нему подобрать.
И на струнах любви осторожно сыграть.

Теперь песня моя очень нежно звучит.
Вновь не хочется сердцу пострадать от обид.
Не спугни мою песню, в ней прекрасны слова.
В тайнике, на дне сердца, там любовь, чуть жива!
Mila_more.(2013)


Рецензии