Под ризою

Во мраке таинства вечного Покоя
Хранится капля девственного Света –
То Бог Всевышний ризой тьмы
Сокрыт от собственных явлений,
Лучом сходящий из сферы Предначал,
Сакральный жест, верша, творений,
Тройной природой Реальность увенчал,
И душу горстью светлых устремлений.

2008 год


Рецензии