Ушла любовь

Берег моря пустынный,
Кончился сезон купанья.
Где же ты моя любимая?
Остались лишь воспоминания.
Я не знаю,чем тебе не угодил?
За тобою я везде ходил
Клялся я тебе в любви своей
Обещала:-Буду я твоей.
Не сдержала слова,обманула
И любовь в глубоком море утонула.
Для меня, тебя не существует,
Пусть другой об этом торжествует.
Я уйду,не встретимся мы вновь.
Погубила нашу ты любовь.


Рецензии