Горит свеча в душе моей

Не знатна и не богата я,
Не способна на экстрим,
Не живу, удар в груди тая,
Не завидую другим.

Но зато горит в душе моей
Благодатная свеча,
Что не гаснет от косых дождей
И от ветра-лихача.

Не попутчики мне гнев, вражда,
Ни пустой и вздорный враль,
Но зато со мной везде, всегда
Сердца радость и печаль.


Рецензии