На Вербное

НА ВЕРБНОЕ



Въезжал на ослике Христос,
Под крики радости— Осанна!
В Иерусалиме, где свой час,
Нашёл и Богом стал на завтра.

Ему кричали все— Спаси!
И научи как жить, Учитель!
Спустя неделю лишь— Распни!
Пилату— кто его мучитель...

Завтра на Вербное — придёт,
Веру в спасение подарит,
Но выбор сделать— отдаёт,
Всем людям— и Благословляет.


31.03.2018


Рецензии