Покричать? Полюбить? Иль забыться?

Покричать?Полюбить?Иль забыться?
Что мне делать?Устал от тоски...
Может снова по новой влюбиться?
Вновь коснуться дрожащей руки?

Полюбив,распущу свою слабость,
Растрясу тот душевный покой.
Дни летят - мне не много осталось-
До той встречи,той встречи с тобой.

Под весенние,тусклые звезды,
Прогуляться по мерзлой земле..
Влить в себя твои чудные грезы -
Приобняв тебя нежно к себе...

А потом,закурив сигарету
И пуская во тьму горький дым,
Рассказать,что ты стала поэту,
Близким,милым,совсем не чужим...

Ту слезу,что упав на прощанье,
Утирая платком с твоих глаз...
Обещав,вновь прогулку,свиданье...
Уходя...тосковал я не раз...


Рецензии