Иначе никак

Когда я тебя вижу
Ангел мой
Я становлюсь тише мыши
И так хочу с тобой...

Проводить время сутками
А ты?-дай мне покой!
Вот так крЯкнешь бывало уткою..
И даже незабудкам.....

Которые я бросаю к твоим ногам
Ты тоже недовольна
И не вздумай ко мне шляться по ночам
Как хулиган!
И мне от этого на душе так больно?

А,как-то раз- я непроизвольно
Положил ей руки на плечи
Так она так была недовольна...
Что тебе делать нЕче?

Вот так очередной вечер
Накрылся медным  тазом
Да,да-час от часу не легче
И тут уж не  до экстаза

А уноси скорее ноги
Пока она тебя не огрела тренОгой
Для нот
И я вмиг сбежал по лестнице,
Словно кот

А она моя ровесница
И когда она перебесится?
Вот такой компот!
И даже то не поймёт?...

Что скоро меня заберут во флот
А я ведь знаю- она любит
Но эта любовь ведь так  у меня и пройдёт?
Когда она ведёт себя так грубо?

Так будет и с другим,и с третьим
Да кому это понравится?
Все эти склоки,трения
Да не такая она уж и красавица?

Да плюс ещё такой характер?
А голосок?-как трактор?
Пора видно мне применять бАртер?--------замена одного на другое   
Подарить ей наш старый катер?

Он ещё на ходу
Да у него глубокая и ватерлИния-------большая грузоподьёмность
Её папаша заберёт его сходу
И корпусом это шхуна красивая
Вся синяя

А движок?
ДА такого ещё поискать!
Да дружок
Такой подарок будет всем подстать!

Даже будет довольна её мать
Будут рыбу сетями таскать
Да продавать
А иначе я вижу-никак?


Рецензии