Зачем?

*******

Меня Любить наверно всем не надо,
Ведь я Люблю когда утюжат «Градом»
Позиции бандеровских полков..
Зачем?
А чтобы не было врагов…
Войну забыть душа была бы рада,
Устала на фронтах сражаться Влада,
Но не могу сидеть спокойно я,
Зачем ?
Меня ты мама родила…
Я ненавижу злобных олигархов,
А проще говоря, бандюг и гадов,
Фашистов, и зверюг иных мастей,
Зачем?
Мне в мире жить таких зверей…
В Донецк уеду я наверно завтра,
Простите Мамочка и Папа,
И может быть домой я не вернусь,
Зачем? 
Я просто Мир спасти стремлюсь.

2018

p.s. На мотив песенки из к\ф Собака на сене.


Рецензии