Про Высоцкого, отчего любовь такая

 Просто с детства рос на песнях Высоцкого. Когда он еще был "запрещён" в СССР.
Папа-лётчик и его друзья привозили пластинки из полётов. Хотя папа в загранку не летал, но всё же. Пластинки Высоцкого привозили из Москвы. Старая "Ригонда" - проигрыватель грампластинок с приёмником нам всё прекрасно проигрывала! :-)) И даже "Радио-Свобода" и БИ-Би-Си слушали по ночам и не верили Севе Новгородцеву. Да кто бы ему и сейчас поверил? :-)) Вот такими росли - на нашем всём, русском и не очень русском. А, представьте - всё это в городе Душанбе - вдали от цивилизации!!!Ну, правда, и Смоки там я тогда впервые услышал и Битлз. И АББУ. И много чего ещё. Ну, Аллу Пугачёву, конечно, тоже. И , что интересно мне нравилось ВСЁ!
И до сих пор нравится
А как между Памирских круч звучал Высоцкий!!!!


Рецензии