035 Ты мое настроение...

Над половодьем хлынувшей весны
Кружит печаль и падает в рассветы.
А мне все снятся радужные сны,
Дробясь в осколках призрачного света.

Куда не кинешь взглядом - всюду ты
Два разных берега у нас теперь отныне.
Из поднебесной, дивной красоты
Прольется шепотом безумным твое имя...

Приди в мои несбывшиеся сны
Будь рядом с моим трепетным дыханием.
Мне не хватает этой теплоты
Прикосновенья рвущего сознание.

Весна согреет сердце добрым светом
Душа забудет прежние печали.
И в заплутавших отголосках ветра
Судьба нас может снова обвенчает...


Рецензии