От меня-плачет дождь

От меня-плачет дождь
От тебя-все весенние ливни,
Мне тебя-не понять-
Как в весеннее небо-зарю,
Что-то мне обещать
Врать я вовсе совсем не приучен
Что я с первого взгляда-
Так сильно и страстно-люблю.

Зря погас небосвод
Но весна в нас стартует цветами,
По лесам и полям
И у бабушек в ведрах,руках,
Нежность,страсть и любовь
Все,для это-всегда рисковали
Мы для тех-будем вечны
И не будет для вечности страх.

Улыбаются весны прелестно
Что у женщин,всегда на губах,
Это все понимаем мы вместе-
В наших песнях и наших стихах.
Мы в подснежниках
Возле березок
Это верба,воскреснет в церквях,
Мы все любим и значит-любимы
В нашей жизни-
А может быть-прах....


Рецензии