Суровых стен

Суровых стен оранжевые блики.
Железных окон черные глаза.
На каменных цветах мерцают лики,
Из раны выступает бирюза.
Рождает небо призрачные замки,
Разрушенные отсветом волны.
Гудит забытый зверь, вгрызаясь в камни
В предчувствии полета и войны.
Ломает ветер огненные тени,
Фортуна крутит обод колеса.
Признание роняет на колени,
Забвение - швыряет в небеса.


Рецензии