Узнать бы сколько нам отмерено часов

Узнать бы сколько нам отмерено часов!
Что сделано и что исправить долг велит!
Достаточно ль добра на чаше тех весов?...
Что нам в итоге всем увидеть предстоит.

Что чувствовать я буду за тёмной той чертой?
Такую же земную боль,иль благодать весны?
И есть ли свет и небо там с лазурной полосой?
И там возможно сбудутся земные все мечты?

Утихнет боль душевная?Наступит ли покой?
Иль со своей всей скверною на перековку в Ад
Я знаю -не увидеть мне крыльев за спиной,
Но мимо чанов со смолой пройти я был бы рад.

В виденьях часто вижу я,как с девою нагой...
Трава в лугах росистая,гуляем под луной.
Я собран и серьёзен и упираюсь как могу,
Она шальная,дерзкая всё тянет меня к стогУ.

Я просыпаюсь весь в пот у,опять завален тест...
Понять спросонья не могу,имел ли место секс?
Боюсь чертей я и смолы,но вам скажу друзья,
С такой красивой дамой...хоть в котле...но без огня.

23.03.18г. Тейково.


Рецензии