тише притушите себя...

тише притушите себя притушите свой огонь не топите же
вы меня не топите мой лед моего сердца вода
не топите остановитесь остановитесь придержите же
себя придержите остановите остановите свое пламя

тиши тише успокойтесь если вам не нужна моя помощь
мое сохранение и мой темп и такт моя мелодия мой
ноктюрн моя баллада то пожалуйста не нужно не
нужно играть меня и выберите кого нибудь другого

суть не измена я не горю как вы я не могу двигаться
как вы с такой же скоростью и подготовленностью
я всегда опаздываю всегда и всегда но только потому
что я лед в мире огня в мире вашем в мире вашем но

вовсе не моем никогда вовсе не моем увы это так
увы это так так что поймите меня хоть сейчас
что лед не может дунуть и все воспламенить
он не может быть таким же страстным и красным

революционным и не терпеливым он не может обладать
тем же что и вы он не может быть бетховеном
он не может поменять свой темп и свои мысли и
свободу не может и никогда вовсе не сможет

так что поймите же вы меня единственного холодного
в мире огня что я не обладаю вашей свободой и
ходом мыслей но ведь это не повод меня топить
это же не повод меня убивать если я есть

значит меня нужно сохранить и полюбить принять
все мои качества принять все мои навыки и умения
принять мое понятия и только тогда мир найдет
гармонию и только тогда я буду удовлетворять вас

07.02.18


Рецензии