О прежних небесах скорбя

Весенний город. Музыканты.
И ты стоишь в толпе зевак.
И веришь в дружеский обман ты,
Но жить, как все, не можешь так.

Ты раньше говорил с богами,
Затем твой дух с рожденьем пал.
Да, мы себя забыли сами,
Пустились в жизни карнавал.

За блага мы цивилизаций
И деньги предали себя.
Не можем с ними мы расстаться,
О прежних небесах скорбя.


Рецензии