В эпицентре счастья

В эпицентре счастья мне чего-то не хватало...
Быть может - лавы под названием Любовь...
Сложился пазл,но не так,как я предполагала:
Не я плюс ты,а я плюс моя Дочь...

Но я судьбе безмерно благодарна,
И каждый день я улыбаюсь вновь - Пустых иллюзий караваны
Тогда ушли бесследно прочь...

Любой конец и есть начало,
Хоть падать хуже,чем летать.
Но я без этого не знала
Что можно в жизни создавать

Свой эпицентр....любви и счастья.
Он есть у каждого внутри.
Вся жизнь-огромная раскраска,
И в ней художник - это Ты.

А если чёрный не закрасить,
Не вырвать что-то из души,
Не сожалей о том напрасно...
И лист другой переверни.

Страницы горя и печали
Так нескончаемо длинны,
А жизнь кидает и ломает...
Но будь сильней...Переживи.

И обязательно настанет
Прекрасный, радостный момент
В котором будет только счастье,
Точней-твой личный эпицентр...


Рецензии