ген-я-6 осознание 26. 02. 2019-2

.
чтобы быть
ХОРОШИМ МАСТЕРОМ
нужно
ОСОЗНАВАТЬ\ПОНИМАТЬ\ПРИНИМАТЬ
что ты
ХОРОШИЙ\ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ
МАСТЕР
.
.
НО...
с ДЕТСТВА
ВСЕХ УЧАТ
если
ЧЕЛОВЕК
НАЗЫВАЕТ\КВАЛИФИЦИРУЕТ
САМ СЕБЕ
как ГЕНИЯ -
то это КЛИНИКА\ШИЗОФРЕНИЯ
.
.
НО...
ГЕНИЮ
что б
ФУНКЦИОНИРОВАТЬ
как ГЕНИЙ
нужно
как минимум
ПОНИМАТЬ\ОСОЗНАВАТЬ
что он - ГЕНИЙ
.
просто
хотя бы для того
чтобы ПРАВИЛЬНО
ЗАПРАШИВАТЬ\ТРЕБОВАТЬ\ПОЛУЧАТЬ
НЕОБХОДИМЫЕ
для ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГЕНИЯ
РЕСУРСЫ...
.
.
что толку быть
ГЕНИЕМ - ХУДОЖНИКОМ
когда у тебя
НЕТ
НИ ХОЛСТОВ
НИ КРАСОК
НИ СТАМЕСОК
...
.
.
26.02.2019г. 03-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии