О Б

Я хотела в тебя поверить.
На ночь, не закрывая затвор,
Я ждала тебя молча у двери,
Проектируя наш разговор.

"Это бред" - скажут многие-
"На что ты надеялась?
Что он кинется тебе в ноги,
Чтобы ты только поверила?

Не бывает такого, наивная.
Это ж надо себя любить,
Чтоб ждать в гости гостя священного,
Дарующего людям жизнь."

И вы правы, вы очень правы.
Я наивана, глупа, грешна.
С каких это пор ходят в гости
Выдумки и слова?


Рецензии