О смысле жизни

Позови меня с высот своих подняться
 Нужно же когда-то мне меняться,
 Пусть не сразу, в личном- не спешу,
 Но зато со всем стараньем опишу.
  Я к чему тебя, друг, призываю,
 Лишь сказать прошу…
…Постой, уже зеваю,
-Рассказать прошу о смысле нашей жизни,
 Нет, не надо долго думать, только свистни.


Рецензии