Красавица...

                Ляле

Красиво фото.Девушка прекрасна,
И взгляд её достоин лишь любви,
Но берегись счастливого соблазна,
Не зная то,что ждёт с ней на пути.

И потому,надеясь на удачу,
Не думай о победе свысока!
Всегда себе получишь с нею сдачу,
Намяв не только сердце и бока.

       31.03.2018г.


Рецензии