Жить долго мы ещё не умеем

Страшно приближаться к тем, кто угасает.
Смерть уже так близко
И ужас мы испытываем от улыбки её.
Мы знаем, что и за нами,
Она придёт рано или поздно.
А как хотелось бы никогда не видеть её.
Но жить долго на земле мы пока не умеем.
Мы не знаем свой последний день и час.
И нас иногда охватывает ледяной ужас.
Неизвестность так пугает нас.
И только слова Бога, спасают от безумия нас.
«Не бойтесь смерти, у меня вам будет покойно,
Но я не зову вас до срока к себе.
Живите счастливо на Земле,
Живите достойно
И не торопитесь возвращаться ко мне.»
9.08.2015г.


Рецензии