Улыбка смеялась

Улыбка смеялась, упала в ладони,
И будет храниться  на полке в картоне.
Там места достаточно и для других,
Посмотрим, кто больше подарит таких...

Устала улыбки твои собирать,
Проветрю картон, и улягусь я спать.
А утром увидела крышку открытой.
О боже, картон весь улыбкой забитый!

Понятно! Не справлюсь с подарком таким,
Дождусь, когда станешь ты просто седым!
И силы не хватит улыбки дарить,
Ну кто ещё сможет меня осудить?


Рецензии