Зеркало сути

Любовь - это зеркало сути
В нем видишь себя без прикрас
Сознание собственной жути
Пугает до дрожи подчас
Уж лучше не видеть уродство,
Оставить чудовищ внутри,
Прожить в одиночку сиротство,
Чем бить не свои фонари.
Любовь - это зеркало сути
И выбор не просто принять
Остаться в иллюзий уюте,
И гнить. Или жить. И сиять.


22.03.18


Рецензии