Шепот у бледной свечи

О, если цвели бы Рая сады для меня,
Жалкого Тьмы порождения,
О, если бы мне изведать святого Огня,
Что прекращает мучения.
О, если бы можно было бродить по твоим следам
Мыслью, мечтою, взглядом.
О, если бы можно было ЗДЕСЬ и, главное, ТАМ
Быть с тобою рядом...
1979


Рецензии