Поток любовный не даёт покоя

Поток любовный не даёт покоя. 
От слов твоих ласковых, прекрасных.
Виной всему волнение  прибоя.
Потока  мыслей нежных,  страстных.
     Сколько слов мы говорим напрасных.
     Когда нам нужно просто помолчать.
     Кипит поток волнений страстных.
     Нам о любви всем хочется кричать…
Нежно прошепчу «Привет» при встрече.
Какое счастье  вместе я и ты.
Вспоминать мы будем этот  вечер.
В жизнь воплотил все наши он мечты…
     Теперь судьба связала нас надёжно.
     Мы вместе будем жить с тобой любя.
     Нам найти друг друга было сложно.
     Жили рядом с тобой и без тебя….......    


Рецензии