Этот сон

Эти томные сонные муки
Я б продлил не желая проснуться!
Мне глаза твои снятся и руки,
К ним губами хочу прикоснуться!

Но напрасно шепчу тебе, Надя...
Безоглядно влюбленный и пылкий.
На тебя даже преданно глядя,
Все равно получу по затылку.

Толи сон не достаточно чуток,
Толи я сам в себе не уверен,
Знаешь, мне и во сне не до шуток,
Вдохновиться бы чьим-то примером.

 


Рецензии