теперь я уже и познал смерть...

теперь я уже и познал смерть
познал любовь и жизнь
познал былое и настоящее
теперь и познал грядущее

мир становится все больше
пустым и бессмысленным
он все больше становится
ненужной пылью и чушью

раньше он имел много
значения и света
сейчас он все это
потерял и обрел пустоту

мир лишь пустота я в
этом к сожалению убедился
вечный мир будет преследовать
нас вечно и вечно и вечно

21.02.18


Рецензии