Снег

Снег падал, медленно кружился, волшебным вальсом мир околдовал,
Все стало за ночь белым-белым, и день на утро землю не узнал.
Украсил елки снег пушистой шалью, и снегири как яблоки в снегу,
Поля укрылись белым покрывалом, и тишиной мороз стучит в ночном лесу.
Следы синичек по краям поляны, еще рябины много на ветвях,
Березы в кружевах мороза, и ели в полушубках встали в ряд.
Холодный ветер, льдинками играя, сосульки вешал, весело резвясь.
Зима пришла, и осени осколки спрятав, вся красота по снегом будет спать. 


Рецензии