теперь я точно знаю...

теперь я точно знаю
что я знаю грядущее

теперь я точно знаю
что я знаю будущее

теперь я знаю
кем я стану
кем я буду
и как буду жить

теперь я знаю
что есть жизнь
что есть любовь
что есть смерть

22.02.18


Рецензии