спор с Люцией-60 чувства ли 25. 02. 2019-45

.
я и ПОНИМАЮ
что может СЛИШКОМ
то ли МНИТЕЛЬНА
то ли СТРОГА
то ли ПРИДИРЧИВА
.
НО
почему-то
ПЕРЕСТАЛА ВЕРИТЬ
в то
что ЛЮЦИЯ
ОЩУЩАЕТ БОЛЬ...
.
у ЛЮЦИИ
ХОРОШО РАБОТАЕТ РЕФЛЕКС
НЕДОПУЩЕНИЯ БОЛИ -
ЛЮЦИЯ даже становиться
АГРЕССИВНА
ОТКАЗЫВАЯСЬ
СОПРИКАСАТЬСЯ с БОЛЬЮ
.
.
НО...
известно же
что ГУРМАНЫ \ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ к ВКУСУ
ЕДЯТ РАЗНУЮ ПИЩУ -
просто ГУРМАНЫ
ОСОБО ОСТРО
ЧУВСТВУЮТ ВКУС ПИЩИ
.
а вот ИМИТАТОРЫ ГУРМАНОВ
становятся\изображают из себя
ЧТО не МОГУТ ЕСТЬ
НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ПИЩУ
.
ИМИТАТОРЫ ПРИДИРЧИВЫ...
.
.
почему-то возникло у меня
СОМНЕНИЕ
что ЛЮЦИЯ
ГУРМАН ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ...
похоже ЛИЦИЯ
ИМИТИРУЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ...
.
.
а может я и не права...
.
.
25.02.2019г. 21-06
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии